표식 홍창현 "쵸비-데프트가 만든 괴물, 경기서 보여주겠다" > 게임

본문 바로가기

게임

표식 홍창현 "쵸비-데프트가 만든 괴물, 경기서 보여주겠다"

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-01-15 12:34 조회504회 댓글0건

본문

https://n.news.naver.com/sports/esports/article/236/0000209644

쵸뎊이 drx 떠나면서 이제 drx 응원할 일 없을거라 생각했는데 어제 경기에서 drx를 응원하던 저를 보면서 참..ㅋㅋ

표식아 잘하고 있다..ㅜㅜ 걸작

어제경기는 표식 멱살캐리만 2번나왔죠 크흠

개인적으로 롤이란 게임 자체랑 플레이어들도 대부분 안 좋아하는데 표식은 응원하게 되네요. DRX에 미련도 하나도 없는데도 그렇습니다. 어제 경기 보니 실질적으로 감독겸 에이스 포지션인 것 같은데 신인들 끌어가는 게 보여서 대단했습니다.

어제 경기 보니까 드레드는 상대도 안되더라고요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=236&aid=0000208783

기장님 은퇴하는군요. 올해는 유독 올드 선수들이 많이 은퇴하는거 같아서 뭔가 참 아쉽네요..
진짜 그때 플레임 - 앰비션은 공포의 대상이었죠...
탑미드 스왑이 가능한데 둘 다 뭘 들고도 미친 캐리력을 자랑했으니까요.
앰비션도 요새야 강찬밥 이미지가 강하지만 그때만 해도 미친 카리스마를 자랑하던 원조 국대 미드였죠.

전 블레이즈 팬이라 최애선수 중 하나였습니다. 기장님-찬밥 쌍포 위엄이 대단했었는데..ㅎㅎ

진짜 블레이즈 최전성기때 플레임의 블라디가 데스 없이 잘 크기만 해도 경기가 그냥 끝날 정도의 포스였죠. 프로스트 팬 입장에서는 형제팀이라 싫지는 않았지만 만나기는 싫었던..

커리어에 롤챔/롤드컵 우승이 있었다면 더 빛났을텐데 아쉽더라고요. 그래도 아마추어에게서도 배우는 프로의식이나 말년에 담원에서 보여준 행보에서 느껴지는 인간미 덕분에 꾸준히 좋은 모습 보여주던데..

스트리머로서도 대성했으면 좋겠습니다. 그동안 수고 많았습니다.

선수 은퇴 환영합니다. 이선수는 잘생긴 클템이에요.
스트리머 최적화...
기장님 그동안 수고하셨습니다.

전성기에 우승을 건지지는 못했지만
전성기 롤챔스에서 플레임은 거의 언제나 라인전에서 어느새 cs 30~40개 정도를 벌려놨고 그걸 수습하러 온 상대정글과 탑을 한꺼번에 조져서 멸망시키는게 일상이었죠

http://sports.chosun.com/news/utype.htm?id=201807100100078430006042&ServiceDate=20180709

아니 이걸 왜 공식대회로?
아니 이걸 왜 방송에서?
아니 이걸 레드불이???????

아재가 좋아하는 랜덤 게임~! 랜덤게임 재미쪙

훈민정음 적용들어갑니다.

박카스도 레드불처럼 마케팅하면 더 잘팔릴 것인데....

잘하면 상대방이 오우 랜덤게임 좀 하는 분인가? 하며 인싸로 본다는 그것 이군요.

트레이너 여러분께,

벌써 발렌타인 데이가 왔어요. 포켓몬을 잡고, 부화하고, 박사에게 보낼 때마다 획득하는 사탕의 양을 두 배로 해주는 더욱 달콤한 시간을 상상해보세요. 또한, 당신의 파트너 포켓몬이 발렌타인 데이 기분에 사로잡혀 두 배 더 빠르게 사탕을 찾을 수 있습니다!

이 축하 기간 동안에, 럭키, 픽시 및 기타 다른 사랑스러운 핑크 포켓몬들이 야생으로 더 자주 출몰하는 것을 보게 되실 것입니다. 또한, 삐, 푸푸린, 뽀뽀라는 알에서 부화하게 될 확률이 높아질 것입니다. 그리고, 이 발렌타인 데이에 당신의 마을을 핑크색으로 페인트 칠을 하면 루어모듈은 전체 이벤트 기간에 6시간 동안 지속될 것입니다.

이 한정된 시간 동안의 축하 이벤트는 2017년 2월 9일 4:00AM(한국표준시)부터 2017년 2월 16일 4:00AM(한국표준시)까지만 이어지므로, 발렌타인 데이를 잊지말고 나가서 당신의 주변 세상을 탐험해보세요!

—Pokémon GO 팀 드림

http://pokemongolive.com/ko/post/valentines2017

아니다. 이 악마야...   아니다 이 악마야

안 그래도 엊그제 같이 포켓몬고 하는 친구놈 커플이랑 식사했는데... ㅂㄷㅂㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게임