류현진-배지현 부부 득녀, 산모와 아이 모두 건강 > 스포츠

본문 바로가기

스포츠

류현진-배지현 부부 득녀, 산모와 아이 모두 건강

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-05-18 11:03 조회255회 댓글0건

본문

https://sports.v.daum.net/v/j4aqsYnuFN

축하합니다. 제대로 된 연고도 없는 플로리다에 갇혀 고생이 많았을꺼에요. 아들 제발 ㅠㅠ

코로나로 리그가 쉬는 중이라 오히려 좋은 시기에 아이가 태어난거 같기도 하네요.
아이와 함께 할 수 있는 시간이 많을테니까요.

물론 류현진 입장에선 빨리 출근하고 싶을거 같긴 하지만...

http://www.sportsseoul.com/news/read/558302

메시 재평가 들어가나요?? 재평가 완료 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

메시 오늘 미쳤답니다

재평가 들어갔네요. 다시 유일신으로 ㅋㅋ

간다네요... ㅋㅋ

메트트릭?

뭐 마라도나가 탑으로 불리는 이유도 월드컵 1회 우승 그리고 상대적 노답 팀으로 결승까지 끌고 간 것이지요.

사나남편 님// 네.. 하긴 그래도 아르헨인데 말이죠.;;

벤젠 C6H6 님// 핑계지요..

그.. 그렇긴 한데 많은 축구팬분들이 메시는 잘했는데 아르헨 다른 선수들이 삽질?을 해서 우승 못했다고 해서용..

아르헨티나가 월드컵 준우승했단말은 자랑이 아니라서...

답변 감사합니다. :)

이런 토너먼트는 우승아니면 딱히 인정해 주지 않아서요.

심지어 득점왕이 되어도 한 팀에게만 3골 이상 넣고 총 5골로 득점왕 하기도 해서 4강권에 가지 않은 선수가 득점왕을 해도 큰 가치를 두지 않지요.

그렇군요.. 발롱도르는 비슷한 수상횟수이고.. 음.. 월드컵 준우승보다는 유로 우승이 더 높은 값어치인가요? 아니면 소속국가가 아르헨이냐 포르투갈이냐도 따져야 하는건가요..

축구 평론가? 전문가?들이 눈으로 보고서 알 수 있는 정도의 차이가 나지 않는 건가요.. 축알못이라서..;;

스타일이 다른 선수라서 실력면에서 메시가 월등하다고 하기도 어렵고 발롱도르도 메시 5번, 날두 4번인데....

20년 쯤 후에 메시는 월드컵 준우승이 최고 커리어, 날두는 유로 우승이 최고 커리어로 비교하면....

메시가 발롱도르 숫자가 많은 것은 클럽빨이고 포루투칼로 유로 우승 시킨 날두가 최고라고 평가하는 이들이 나올겁니다. ㅋㅋㅋ

실적없는 실력은 무의미한데 실적에서 날두가 뒤지지 않으니깐요. 개인실력차야 뭘로 평가를 하겠습니까? 지금상황에서는 골이나 트로피나 발롱도르죠뭐...

추가하면 메시가 발롱5회 날두가4회고 대표팀 클럽팀 득점은 날두가 앞서고 클럽이야 거기서 거긴팀이고 국대 성적은 날두가 유로파 먹었죠.

실력면에서는 메시가 낫지 않나요? 커리어야 축구가 팀스포츠니 선수실력을 온전히 반영 못하는 것이고..

그래서 갠적으로는 누적에서 날두가 밀릴게 없다고 보는 입장인데...월드컵까지 들면 말이 달라지요.

생중계 볼 수 있는 곳이 있나요?

날두는 이미 유로도 우승했으니...

메날두 논란에서 날두가 압도하겠지요.

월드컵 준결승이 최고인 메시, 만약 날두가 이번 월드컵에서 독일 꺽고 우승하면 커리어에서 날두가 압도할까요?

는 2골 ㄷㄷ

https://sports.v.daum.net/v/20200420163044630

잘할 수 있는데 전 30대라 안되는군요...ㅜㅜ 틱톡 할줄 모르는 아재들이 지원했다가 광탈하겠군요

관계자가 이태원클라쓰 재밌게 봤네;;

30대가 더 잘할거 같은데...
아 나 이제 40대지

잘할수 있는데 SNS를 모르네요.
응??

5년 이상의 SNS 경력이라... 좀 빡센데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003639314

권희동이 9라운드픽인가 그런데...이런선수가 터지기가 참 어려운데...대단합니다. 김갱문 감독이 가을야구 잠실에서의 8연패의 악연을 끊을 수 있을지가 관건이라고 봅니다.
자칫하다간 가을야구 잠실 10연패라는 전무 후무한 기록을 남기고 올해야구 끝나는수가 있지요...

3대0은 안된다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스포츠