슈퍼리그 탈퇴 구단, 위약금만 4천억원 (西매체) > 스포츠

본문 바로가기

스포츠

슈퍼리그 탈퇴 구단, 위약금만 4천억원 (西매체)

페이지 정보

작성자 익명 작성일-1-11-30 00:00 조회667회 댓글0건

본문

https://sports.v.daum.net/v/20210309090900236?x_imp=&x_hk=MTU5MTk4MDZlZGEwZWY2OTA1

... 한 국가의 선수가 다른 국가로 귀화하면

3년이 지나야 가능하다는 올림픽 규정이 있다는군요

한국에선 당연히 그 규정을 이용해 임 선수의 출전을

막을테니 임 선수 입장만 곤란해지겠네요 무죄떴죠 성추행은

러시아였으면 그나마 괜찮았으려나요

그건 무죄가 나오긴 했더라고요..그래서 그에 대한 판단은 일부러 뺐습니다.

성추행으로 징계먹고 도망간 쪽에 가깝다보니 더 민감하지 않을까요

성추행으로 벤먹어서 런하는 놈을 뭐가 이쁘다고..

누군지도 모르지만 특별할게 없는 내용이네요

버린 나라에 배려를 기대하나..?
갑자기 퇴사후 근처에 동일프랜차이즈 창업하면서 거리제한 면제 동의서좀 써달라 그러면 욕먹지 않을까요

왜 하필 중국이었냐...

뭐 본인의 선택이니 잘 알아보고 했겠죠.

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/018/0005029601

음..계속해서 언급하는거 보면 같은조에 있는 다른 중동팀들도 의식해서 언플하는건가 싶기도 하고 그러네요. 02까지 안가도 10하고만 비교해도 너무 수준차이가 많이 나죠.
10국대는 조용형-이정수-정성룡을 가지고 16강을 갈정도로 강팀이었는데, 지금 김민재-김영권-김승규가 확실히 저들의 상위호환임에도 불구하고 최종예선에서 허덕대고 있으니..

사실 02랑 비교하면 모든 국대가..흑흑

국대랑 클럽이 당연히 같을순 없는데 국대만 오면 참 아쉽긴 합니다. 지금 한국 국대가 예전보다 너무 약해져서 그런가 싶기도 하고..

오죽 답답했으면, 마지막 월드컵이라고 생각하는 모양인데 잘 했으면 합니다.

https://sports.v.daum.net/v/20190726224708821

주최측은 호날두가 45분 이상 뛰는 조건으로 계약을 진행했다고 밝혔다는데 이게 뭔가요...

궂은 날씨도 무릅쓰고 비싼 돈 주고 보러 간 팬들은 무슨 죄 ㅠㅠ 이런 대스타(?) 섭외 계약의 경우, 안 나와도 위약금 조항이 없는 경우가 많습니다.
진짜 이름만 들어도 아는 스타라면, 공연기획사가 스타를 섭외하는게 중요하기 때문에 막상 계약서 열어 보면 스타가 아파서 캔슬해도, 늦어도, 심지어 그냥 내맘대로 캔슬해도 아무런 위약금도 없는 경우가 많습니다 위약금 조항 걸면 섭외 자체가 안되는거죠....
저도 처음엔 어떻게 이럴수가 있나 했는데 정말 그렇더라고요
호날두 선수가 그렇다는게 아니고, 생각보다 많은 스타유치(?)계약이 스타에게 폭넓은 결정권을 줍니다. 이제 그 아무런 페널티도 없는 느슨한 계약서에도 불구하고 스타로 하여금 계약내용을 이행하게 꼬시고 설득하는 것이 기획사/대행사의 역량이 되는거죠

위약금을 조단위로 걸어놨어야...

이건 아직 들어봐야하는 게 대행사도 안 나올 줄 몰랐던 것 같아요. 암만 봐도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.