친구·하얀거탑 김보경, 2일 암 투병 끝 별세…향년 44세 > 방송/연애

본문 바로가기

방송/연애

친구·하얀거탑 김보경, 2일 암 투병 끝 별세…향년 44세

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-02-05 17:00 조회1,530회 댓글0건

본문

https://n.news.naver.com/entertain/article/469/0000578095

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 아이고 헐.. ㅠㅠ

11년간이나 투병을 했군요.. RIP

https://entertain.v.daum.net/v/20201230175205222

어느정도 예정된 수순이긴 했지만 참 아쉽네요.

개인멤버 인기가 팀 인지도와 별 관계가 없는 경우 많지만 세정이 메나 끼고도 성과가 미미한데는 소속사 탓도 있죠. 4년전 그 은갈치의 충격이란... ㅜㅜ

여튼 아직 어린 친구들이니 어디서든 행복하면 좋겠네요.
노래도 들어보면 팝느낌도나고 꽤 세련되고 퀄리티는 좋았어요. 유닛 노래 보면 멤버들 실력도 다 괜찮았고. 초반에 힙하지 않았던게 문제였을까요 ㅠㅠ 뭔가 초반 혹평에 오락가락하면서 또 한편으로는 묘한 고집이 느껴지던

여기 나영이 진짜 취저였는데... 프듀1부터 응원했던.

예상된 결과지만 씁쓸하긴 합니다...

프듀1에서 김세정 좋아했고 김나영 좋아했거든요. 원더랜드는 할말하않^^...

미나랑 세정 빼면 ㅠㅠ 나머지 멤버는 힘들겠다..

다른 멤버도 실력적으로 모자란 그룹은 아니었는데
노래도 홍보도 아쉬웠죠 한방이 터져야 뒤가 붙는데...

저는 뭐 젤리피쉬가 그정도면 해줄만큼 해줬다고 봅니다
타이틀곡 다섯번 내줬으면 됐죠
세븐틴 노저을라고 데뷔1년만에 팽당한 프리스틴에 비하면...

거참...

The boots 때는 9명이 부르는데 김세정 파트가 절반이었죠. 노래 실력이 너무 차이가 나니까... 뭔가 출발부터 문제가 있지 않았나 싶습니다.

세정이는 클라이밍 하며 먹고살수는 있는데 다른 맴버들은....

멤버들 앞길에 꽃길만 있길 ㅠㅠ

젤리피쉬 진짜......
뀨단 애들이 사옥에 화염병 날려도 가만히 있어야 됩니다

https://n.news.naver.com/article/001/0012188305

나이브스 아웃에서도 참 좋았었는데...

고인의 명복을 빕니다. https://entertain.v.daum.net/v/20190805102103195

애들이 연애할수도 있죠 머
그 나이에 안하면 언제 하라구우~~

별개로 디스패치가 누구의 사주를 받고 벌레만도 못한 짓거리를 하는지 내가 자알 알겠읍니다. 아이돌 팬질이 그렇더라고요 ㅠㅠ
쿨하게 이해할수는 있지만 지갑이 열릴 동인이 줄어들어서;;;

우리 오빠 초동 기록 세워줘야지 해서 있는 돈 없는 돈 다 끌어서 수백만원치 CD사고 있는데 그 와중에 그 오빠는 쇼케 끝나고 앤 만났다고 생각하면 인간적으로 이해는 가더라도 충분히 현타 올만하죠 ㅎ

하긴 판 자체가 비이성 위에 탑을 쌓아서 돈을 버는것이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 세상에 통제불가능한 애정만큼 무서운것이 없는듯

아이돌 팬질이란거 자체가 비이성적인 요소가 많다 보니, 영향도 비슷하죠. 노래들을려고 음반을 100장씩 사진 않지 않습니까.

이런거 열애설 뜰때마다 21세기인데 애들도 연애해야지 하는 쿨한 반응이 아무리 많이 나와도 결국 나중에 보면 치명상을 입는 경우가 많더라구요 비단 연예인이 아니라 인터넷 방송 하는 사람들도 다들 괜찮아 괜찮아 하는데 시청자수는 반토막 나고 이런 케이스도 많고 참 힘든 직업임...

앞으로 더 건강한 팬심이 자리잡길 바랍니다.

애들이 연애할 수도 있지만 팬들에게는 굳이 이시점에 연애는 안하기를 바라는 마음이 더크겠죠.
강다니엘 팬덤이 무너지진 않을거 같지만요 ㅋㅋ

와... 여기서 어느정도 비속어가 허용되는지 모르겠는데 진짜 "존내" 맵네요 ㄷㄷㄷ

젊을때 해야죠... 그때 아니면 힘들더군요

CJ가 엿멕이려고 설계했겠죠 뭐.
저번 LM이 강다녤 파묻으려고 아는 누나 뒤에 숨었니 스폰이 어쨌니 중국 큰 손이 어쨌니 온갖 언플 뿌려댈 때 얼마나 치가 떨렸는지 모릅니다.

좋은 소식(?)이긴 한데 이것도 뭘 덮으려고 터트린건가요?

잘어울리는 한쌍이네요. 제가다 기분이 좋읍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송/연애

Total 861건 307 페이지
방송/연애 목록