KBS 女화장실 몰카 설치범은 KBS 공채 출신 개그맨 > 방송/연애

본문 바로가기

방송/연애

KBS 女화장실 몰카 설치범은 KBS 공채 출신 개그맨

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-06-02 13:39 조회1,183회 댓글0건

본문

https://n.news.naver.com/article/023/0003535816

처음에 범인이 kbs 직원이라고 기사나왔다가 kbs에서 조선일보 고소한다고 하니까 추가적으로 기사가 더 올라왔습니다.

아래 일부 글 수정했습니다.

다시 보니 공채 개그맨은 뭔가 개념이 다르네요. 그냥 일반 직원이라 생각했는데 계약 만료가 되면 프리가 되는 개념이네요. 그럼 조선일보가 먼저 선넘은건 맞는듯.. 네. 저도 다시 보니 공채 개그맨은 뭔가 개념이 좀 다르더라구요. 조선일보가 제대로 확인도 안하고 먼저 선넘은건 맞긴 하네요~

직원 아니고 전속 만료되어서 프리랜서네요.
조선일보가 직원 어쩌고 하면서 선 넘은건 맞습니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000068346

하정우 대화가 무슨 진짜 영화의 한 장면 같네요..
그 와중에 오돌뼈 드립은 참 하정우답네요 ㅋㅋㅋ 꿀릴게 없긴요
덕분에 프로포폴 남용이 밝혀졌는데요

와... 대단하다

입안에서 오돌뼈가 느껴지네요 오돌오돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있네요~ 해킹당한 자료안에 딱히 꿀릴게 없어서 가능했겠죠? 그래서 여러모로 더 호감이네요 ㅎㅎ

오돌뼈 바이럴ㅋㅋ

와. 대단하네요. 하정우. 기사 첨 읽을때는 영화이야기인줄 알았는데.

오늘 저녁은 오돌오돌오돌뼈다!!

해커에게 말 놓고 편하게 하고 싶은 얘기하는 패기가 좋네요 ㅋㅋ
인정입니다

오늘의 교훈 : 첩보물 주연배우는 함부로 건드리지 말자 ㅋㅋ

형님의 가치...
저한텐 10만원도 안 부를거 같은딩
제가 100억 불러야겠어용 헤헤헿

짬에서 나오는 바이브가 대단합니다 연기는 아무나 하는게 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ

불페너였던 가락 나오네요 ㅋㅋㅋ

하정우...영화도 아니고 실전에서 저런 여유를 유지할 수 있다니 대단하네요 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 유들유들하니 여유 넘치네요 ㄹㅇ

펭-하 ㅋㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20161225092259124

풉~~!! 청문회 중계방송은 KBS가 화질/색감/음향이 가장 낫더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-17% 왔다갔다 하고 있구요. 뉴스프로그램중에서는 1위가 맞습니다.
JTBC뉴스룸 보다 대략 3-5% 정도 더 높구요.

개그콘서트 얘기를 하려던건가

풉..
묻고싶네요. 그래서 돌아온 시청률이 몇 퍼센트인가요......?

https://news.v.daum.net/v/20190421154406191?f=m

퍽이나 실수겠다. MBN.

실컷 조롱하고 어머 실수!! 저거 어떻게 국보법으로 쳐넣을 방법 없을까요? 정말 막나가네요.

ㅋㅋㅋ 박정희전두환이명박근혜처럼은 안 죽인다 이거지

방송사고는 무슨. 그냥 박살을 내버려야 저런 헛짓을 안하지......

저게 몇단계를 오가는데 실수고 사고일까요? 저런 초보적 사고 낼 수준이면 방송 접고 다 집에 가셔야죠.

와... 정신나간... 엑스엑스네요.

꼭 실수는 한결같은 방향으로 나올까요?
남한 대통령 김정은으로 실수는 안나오잖아요
실수같은 소리하고 앉았네 ㅋ

실수를 가장한 고의다에 5만원쯤 걸 수 있습니다.

욕이 저절로 나오는군요.
x새끼들....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송/연애

Total 779건 17 페이지
방송/연애 목록