비아이 마약 제보자 협박 도운 변호사 검찰이 수사 > 방송/연애

본문 바로가기

방송/연애

비아이 마약 제보자 협박 도운 변호사 검찰이 수사

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-06-02 10:18 조회1,273회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20200602043329343

제 상식으론 이해가 안되서 두 번 정독했난데요. YG 소속 가수의 마약혐의를 제보한 [제보자의 변호사가] YG에 유리하도록 YG랑 같이 [제보자를 역으로 회유 겁박]했다는 기사입니다. 더불어 제보자에게 해당 변호사를 소개해준 건 YG 측...

아따 으메이징허네요. 이럴 수가 있는 거여..?

제보자의 변호사는 제보자를 위한 변호사가 아니라 YG를 보호하기위해 YG에서 제보자에게 붙여놓고 감시 및 협박한 변호사라는 거군요.
이경영이 등장할것 같은 기시감이

이거 완전 마피아 영화에서나 보던 짓거린데....

JYP와는 여러가지로 비교되는군요.

뭔 소리여 이게...

파도파도 괴담만...

http://naver.me/FPXAEmn8

-----------

사진은 지인의 인스타라는군요. 결국 이것도 어떻게보면 코로나 때문이겠죠. 유명인 아닌 사람들도 이런 경우가 있지않을까...
코로나가 경제 사회등 여기저기....얼마나 갈것인가 ㅠㅠ 네. 대구 청년도 그렇고, 사회적으로나 경제적으로나 ...코로나에 직접 걸리지 않더라도 코로나가 여기저기 영향을 많이 끼친단 의미에서 가져와봤습니다 ㅠㅠ

일단 누군지 찾아봐야겠네요.

코로나때문에 사회적인 소모가 심하긴한데 이탈리아 치사율을 보면 가능한한 모든 대처를 하는게 맞긴해보여요.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171115215038531

Asia Artist Awards가 뭔지는 모르겠으나 베스트웰컴상이라니... 희안한 작명이군요. 승기형 더 잘생겨진 듯..

Asia Artist Awards라고 이름은 거창하긴 한데.. STARNews라고 -_-.. 포털사이트 연예기사 보면 종종 거기서 나오는 기사가 보이는데서 주는거죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

긍까요.

전역했다고 상받는건 뭔가 싶네요 .

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=353&aid=0000027376 작고하신줄

엘리자베스 테일러는 세기의 미인이에요. 하지만 지미님께는 죄송하여요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송/연애

Total 779건 17 페이지
방송/연애 목록