"탈당 후 무소속 출마 영구제명한다"더니..슬금슬금 복당 > 정치

본문 바로가기

정치

"탈당 후 무소속 출마 영구제명한다"더니..슬금슬금 복당

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-02-21 09:03 조회414회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20210221073300287

... 역시 선거가 다가오니 지푸라기라도 잡아야죠

어차피 당원이 원하면 당헌 그까이거 바꾸면

그만 아니겠습니까 하하하... 민주당이 민주당 했다고 생각합니다 서울시장 부산시장 후보 내기로 한 시점에서 당헌 휴지조각 만들고 내멋대로 하겠다고 선언한거 아니었나요?

윤재갑 민주당 의원은 "내년엔 지방선거와 대선이 있다"라며 "지자체장이 선거운동을 할 순 없지만, 대선 국면에선 우리 당 지자체장이 필요하다"고 설명했다.

나라법도 우습게 아는 사람들인데 뭐 자기들 자치규약 정도야..

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=0002673667 http://naver.me/xkBNpBWj

"대체 이게 군대인가. 학원인가. 병사는 병사 다워야 하고, 군대는 군대 다워야 하는 게 정상적인 나라 아닌가"

"문재인 대통령이 전방부대를 방문해 외출·외박도 이제 위수지역을 벗어날 수 있게 하고, 평일외출도 허용해 PX가 아니라 밖에 나가 피자집에 갈 수 있게끔 하겠다고 했다. 부대에서의 휴대폰 사용도 점차 늘려가겠다고 한 그날 국방부는 종교적 병역거부자에 대한 대체복무제 안을 확정해 발표했다"

"설마 북한이 쳐들어오겠어라는 안보불감증에 걸려 국가안보를 놓고 도박판을 벌이고 있는 진풍경을 더는 두고 볼 수 없을 지경"

국회의원도 국회의원 다워야 하는 게.. 그런 정상은 거부한다!

자유당은 자유당 다워야 정상....?!

투표권도 투표권이지만, 입영거부 형태의 직접적인 투쟁도 필요합니다. 한국군은 시간이 흐를수록 현역판정률을 높여서 아픈 사람도 무리하게 현역병으로 끌고들어가려고 하는데, 이런 경우는 해외 정부의 보호를 받을 수도 있어요.

제가 지인들이랑 얘기할때 투표권을 최소 고딩때까지로 내려야한다는 주장하는 가장 큰 논겁니다(저는 투표권은 나이 포함 제한이 없으면 없을수록 좋다는 주의라 ㅎㅎ;;) ㅋㅋㅋ 투표권만으로는 엄청나게 부족하겠지만 일단 이거라도 있어야...ㅠㅠ

역시 윗놈들은 죽창을 들어야..

입영대상자들의 저항이 있어야되요. 암말없이 얌전히 끌려가 주니까 말 막하는거죠.

제가 자한당을 찍지 않는 이유입니다.

사람이 사람새끼가 아니네?

경기도 안성시

와 이분은 지역구가 대체 어디입니까?

하... 욕욕

꼰대지수가 가장 높은 곳, 여의도 국회입니다.

일단 꼰대는 꼰대답네요

이럴땐 또 미국 따라가야한다는 말 쏙 들어가죠 -.-

미군은 군대도 아니군요...

그들이 인권이니 독재 비판이니 하는 것도, 결국은 그걸 빌미로 영향력(권력)을 잡고 행사하고 싶을 뿐인 것이죠. 인권 향상이나 민주주의 그 자체를 목표하는 것이 아니라, 그걸 자기들 영향력 행사의 도구로 좋을 대로 써먹을 뿐이니 어찌 곱게 봐줄 수가 있겠습니까.

네 행복 따위를 중요하게 여기지 말고 나라를 위해 희생해라! 넌 노예니까.

-.- 저래서 자한당 꼰대할배들은 안된다능..

알바 혹은 어그로가 점령한 걸로밖에 생각이 안들어요. 진심으로 저렇게 생각하는 사람들이 저렇게 많다면 너무 슬픈 일이에요.

북한 인권 챙기는 척 하는 자들이 한국에선 "인권? 그거 뭐임?"과 같은 행보를 보이고, 북한 독재를 비판하는 자들이 박정희는 더럽게 좋아하고.. 모순의 극치죠.

"젊은이들은 자기가 행복하기 위해 출산을 기피한다" 에 이어서 또 한 건 했군요. 어디 노예따위가? 라는 근본적인 사고가 고쳐지지 않는 이상 뭐 ㅋㅋㅋ

뉴스 댓글은 안 보는 것이 정신건강에 도움이 됩니다만, 네이버 댓글은 특히 그 정도가 심한 곳이죠.

그러고보니 북한의 조선인민군 또한 병사들을 노예로 부려 농사나 건설 등의 노역에 부려먹지요. 자칭 보수라고 주장하는 놈들이 그 쓰레기같은 북한군을 군기가 잘 잡혔다고 찬양하는 꼴을 보면, 실상 그들이 원하는 것은 자신들이 지배계층으로 군림하는 북한이 아닌가 싶습니다. 이거야말로 종북이죠.

알바인지 어그로인지 진심인지 저런 개소리에 네이버댓글이 동조하고 있네요

노예가 어딜 평일외출을 해서 피자를 먹나!

시민이 시민답지 못해서 생기는 일이기도 하죠. 저런 소리를 하는데 입을 찢고 삼족을 멸하지 않아서...

저 의원이 말하는 병사, 군대 = 노예 인걸로..

노예는 노예다워야 정상

전세계 어느 군대가 우리나라 군대처럼 병사를 죄수나 노예와 같이 취급하는지 생각해본다면, 지금까지의 국군이야말로 군대답지 못한 군대라고 할 수 있겠죠.

http://v.media.daum.net/v/20180405190406004
백명의 행복을 위해 만명의 가슴에 칼을 꽂았네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치

Total 4,794건 307 페이지
정치 목록