이혜훈 "고심끝 서울시장 출마..왜 이혜훈인가 말할 것" > 정치

본문 바로가기

정치

이혜훈 "고심끝 서울시장 출마..왜 이혜훈인가 말할 것"

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-11-18 18:02 조회1,304회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20201118163138912

기대되는 정치인이 될지, 서울시장 선거를 통해 바닥이 드러날지 기대가 됩니다.   이혜훈 이탈과 동시에 유승민이 급속도로 정치감각을 잃고 소심한 꼰대짓 시작했던거 보면 기대는 되는데,
위에도 같은 내용 댓글들이 있지만 종교쪽이 확실히 문제가 될듯한...

에이스죠. 실제로도 잘 하실거 같고.

다만 종교색이 너무 강해서..... 그건 좀 별로네요.

그래도 이분이 저동네에서는 상급이긴 한데...

진짜...ㄱ

저는 확실하게 불호인 분이긴 하지만 현 시점에서 상급 인물인 것도 부정할 수가 없네요.

서울을 봉헌하신 분이 생각나네요 ㅋㅋ

기대되는 인물이기는 한데 종교색이 너무 강한게 어떻게 작용할런지요. 개인적으로는 서울시장쯤 되는 자리에 동성애 반대는 결격사유라고 생각해요.

몰랐는데 금품수수는 무혐의였군요. 당이 짐덩어리라...

이혜훈 정도면 훌륭하죠

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=265&oid=421&aid=0002829170 근데 참 의문이었던게 이준서는 연락여부라던가 여러가지 따질 게 많았으니 창구가 늦어졌다지만 이유미 남동생은 이유미랑 그냥 세트로 빼박일거같은데 왜 이제서야 청구가 됐을까요

http://v.media.daum.net/v/20171226060859569 개가 짖어봤자 사람 안되죠. 개는 개일 뿐.

수십년간 저쪽은 진짜 정치 편하게 합니다.
먼짓을 해도 빨아주는 언론
민주계는 숨만 쉬어도 물어 뜯어주고

암요 암요. 민주당이 하면 망동이고 자유당이 하면 야성입죠.

들개 아니고 철새인데요

자유당이 좋긴좋네요. 아무말이나 해도 알아서 포장해주니ㅋ

http://v.media.daum.net/v/20180204180447546

그냥 적폐청산이 싫다고 사설이나 하나 쓰시지... 좀 냉정할 수 있지만, 그게 그렇게 고민이라면 책임질 일을 하지 않는 편이 좋지 않았을까요...

적폐청산의 고민 중의 하나이기는 합니다.

적폐청산을 하면 처벌은 이전에 잘 못한 사람들이 받지만,
현업에 있는 사람들은 복지부동할 수 밖에 없죠.

9년이아니라 90년지나도 잘못되면 들춰야 하지 않나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치

Total 4,768건 85 페이지
정치 목록