"의원 배지 떨어진 설움" 민경욱 국회왔다 새차 견인당해 > 정치

본문 바로가기

정치

"의원 배지 떨어진 설움" 민경욱 국회왔다 새차 견인당해

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-06-30 19:29 조회817회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20200630162105513

4·15 부정선거 국민투쟁본부 상임대표를 맡은 민경욱 전 미래통합당 의원이 30일 서울 여의도 국회를 방문했다가 견인을 당한 사연이 알려졌다.

차명진 전 미래통합당 의원은 이날 자신의 페이스북을 통해 민 전 의원이 견인통지서를 받아들고 웃는 사진을 올리며 “자차 운전해서 국회에 왔다가 급한 김에 노상 주차한 민경욱 의원이 국회 앞 둔치로 견인 당했답니다”라며 “한 술 더 떠 뽑은 지 이틀 된 차인데 범퍼에 생채기까지. 자동차 앞유리에 국회의원 배지 표식이 붙어 있었으면 그랬을까요”라고 소개했다.

차 전 의원은 “민 의원 뒤통수에서 뽀얀 김이 올라갑니다만 왜 나는 동병상련이 아니라 우스울까?”라며 “아우님 앞으로 배지 떨어진 설움 톡톡히 겪어 보세요”라고 덧붙였다.

자동차 앞유리에 국회의원 배지 표식이 붙어 있었으면 불법주차를 해도 견인이 안되었을텐데 낙선했으니 서럽다~라는 차명진의 글입니다. 이들이 국회에 왜 왔냐면, 민경욱, 차명진, 강용석 이 3인이 부정선거를 주장하며 수개표 실시를 요구하려고 모였습니다. 참 그렇고 그런 녀석들이 끼리끼리 노는군요.

21대총선 무효소송 민경욱·차명진·강용석, 대법원 수개표 실시 요구
https://news.v.daum.net/v/20200630145024319 저 작자들 아직도 정신 못 차렸군요.

특권을 당연하게 여기는 기본정신 ㅋㅋㅋ
꾸준하시네요

‘불법’주차를 해서 견인당했으면 그걸 부끄러워해야지 뭐 잘났다고 SNS에..... 저분들 사고는 정말 이해가 안되네요

OMG...

차명진, 강용석이랑 붙어다니며 가끔 존재감을 보여주니 민주당이 좋아할 듯...

감사합니다. 속이 편안해졌습니다.

사진을 지웠습니다.

사진은 좀 치워주셨으면 좋았을텐데요... 굳이 넣어야만 속이..

크 이런거보다 국회의원 떨어졋는데 새차뽑는 클라스가....

국회의원이 왜 저런 쓸데없는 특권이있는겁니까?

급한 김에 노상 주차했으면 견인 당하는걸 부끄러워 해야...

아마 차명진 보고 찍어서 올리라고 했을겁니다.
자기가 핍박당하는 순교자인줄 알아요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=0003879403

‘5대 원칙에 저촉되는 경우라도 역량이 뛰어나면 임명해야 한다’는 의견이 59.8%로 ‘대선 공약이었던 인사원칙임으로 역량이 뛰어나더라도 인선에서 배제해야 한다’는 의견(31.1%) 보다 28.7%p 높은 것으로 나타났다. ‘잘 모름’은 9.1%로 조사됐다. http://v.media.daum.net/v/20161202085240405

1초에 1통씩 들어오는 문자보다 더 중요한게 있냐?
역시 너네는 안 되겠다... 주갤러들이 나라의 중심을 지키고 있어요?

정신 나간 놈들이네.

국민들은 암 걸릴것 같구만... 고작 문자로 엄살은...

1초에 1통이면 양호하네

거참.... 국민의 의견은 개똥이면 그 중요하다는 문자는 뭐냐?

http://v.auto.daum.net/v/oITrz380yc

중국 생산이라...

진짜 얘들은 양산 능력을 배양할 계획은 없는 모양이죠?

내년까지 못 버틸 것 같은데... 도와줘요 트럼프로 들리는데

과연 내년까지 버틸까....

s 3 x y 이 루머가 맞나보네요 ㄷㄷㄷ

테슬라가 계획대로 일을 했으면 2017년에 모델3 20,000대 양산하면서 판매량 쫙쫙 늘리고 있었을겁니다.

테슬라에게 지금 급한 건 중국 생산을 통해서 원가를 절감하고, 관세 면제로 가격 경쟁력을 획득하는게 아니라
양산 능력부터 배양하는거죠.

양산을 충분히 못하고 있는 것 뿐만 아니라,
이미 생산 돼서 판매된(인도된) 차량들에 대해서도 안 좋은 리뷰들이 많이 나오고 있는 판국인데요
중국에 생산 공장을 지으면 기술 축적이 어렵습니다...

아무래도 중국 자본 유입을 목적으로 해서 일단 연명부터 해보자는 심산인 것 같네요.

중국 생산이 왜요? 상당히 예전부터 계획하던 건데요.
차는 중국 내에서 생산 안 하면 관세 엄청나게 세서 공장 짓겠다는 이야기도 했었어요.

결국 테슬라도 세그웨이처럼 중국으로 넘어가것 같군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치

Total 4,624건 1 페이지
정치 목록